Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gemüsegratin

Zutaten

Portionen: 4

  • 800 g Mischgemüse (der Saison)
  • 20 g Butter
  • 100 g Zwiebeln (fein gehackt)
  • 2 Zehen Knoblauch (blättrig geschnitten)
  • Salz
  • 50 ml Suppe (klar)
  • 250 g QimiQ
  • 1 Stück Ei
  • 3 EL Parmesan
  • Butter (Für die Form)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Rezepte von QimiQ - Einfach, schnell und leicht kochen!

Zubereitung

  1. Gemüse schneiden und im Salzwasser kernweich kochen. Herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken, so bleibt die Farbe erhalten.
    Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasig dünsten und mit Suppe ablöschen. Gemüse beigeben, salzen, gut vermischen und überkühlen lassen.
    QimiQ glatt rühren, das versprudelte Ei dazugeben und unter das Gemüse mischen.
    Gemüsemasse in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform geben. Parmesan drüberstreuen und im vorgeheizten Rohr bei 220°C ca. 20-25 Minuten gratinieren.

  • Anzahl Zugriffe: 83832
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare35

Gemüsegratin

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz kommentierte am 01.10.2017 um 07:35 Uhr

    leicht und bekömmlich

    Antworten
  2. kokarl
    kokarl kommentierte am 09.05.2017 um 10:23 Uhr

    Zu Zwiebeln und Knoblauch gebe ich ein wenig Zucker hinzu und lösche mit Weisswein ab.

    Antworten
  3. Pico
    Pico kommentierte am 03.01.2016 um 17:22 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Fani1
    Fani1 kommentierte am 07.12.2015 um 08:45 Uhr

    Besonders lecker!

    Antworten
  5. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 04.12.2015 um 15:52 Uhr

    super

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsegratin