Gedämpfter Aprikosen-Biskuit von Julius Roberts
<p>Ein gedämpfter saftiger Biskuit ist grandios: kein Aufwand, schön feucht und luftig. Diese Miniversionen werden mit säuerlich eingekochten Aprikosen am Förmchenboden gebacken, deren Säfte den Biskuit nach dem Stürzen tränken. Mit Aprikosen arbeite ich am liebsten, denn ihre Säure passt himmlisch zum süßen Biskuit. Doch ihre Saison ist kurz und dies hier lohnt sich ganzjährig, also verwendet jegliches einkochbares Obst – es sollte nur nicht zu feucht sein. Im Winter eignen sich Marmelade oder Konfitüre als Ersatz.</p>
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Entweder zu viel Polenta oder zu wenig Milch. So wird das ein richtiger Sterz aber kein Pudding!!!
liest sich gut, es geht aber auch der handelsübliche Polenta
Hört sich gut an! Aber wo kann man den Steirerkraft Polenta kaufen? danke
Liebe Beate Alpas, unter folgendem link erhalten Sie die gewünschte Information: https://www.steirerkraft.com/produkte/steirische-polenta/. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
hört sich gut an