Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Fisch-Taler Thai

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Chili (rot, klein, frisch)
  • 1 EL Koriander (frisch)
  • 2 TL Thai-Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 225 g Weißfisch ohne Haut (z.B. Dorsch oder Seelachs)
  • 3 EL KUNER Original Mayonnaise (80 % Fett)
  • 2 EL KUNER Chili Sauce
  • 1 EL Öl
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für die Fisch-Taler Thai die rote Chili und den frischen Koriander fein hacken. Beides für den Dip mit Fischsauce und Sojasauce mischen.
  2. Für die Zubereitung der Fischlaibchen Fisch würfeln mit Mayonnaise und Chilisauce in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse vermengen.
  3. Anschließend die Masse zu ca. 12 Laibchen formen.
  4. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischlaibchen hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden, bis sie auf beiden Seiten goldbraun und durchgegart sind.
  5. Die Fisch-Taler Thai heiß mit dem Dip servieren.

Tipp

Anstelle von Koriander kann auch Petersilie für die Fisch-Taler Thai verwendet werden.

 

  • Anzahl Zugriffe: 6255
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisch-Taler Thai

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Fisch-Taler Thai

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz kommentierte am 03.05.2019 um 06:30 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude!

    Antworten
  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 15.05.2016 um 22:52 Uhr

    Foto sieht gut aus, doch Rezept und Zubereitung ist etwas "löchrig"!

    Antworten
  3. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 12.02.2016 um 07:22 Uhr

    man kann es sich zusammenreimen - allerdings wüste ich auch gerne was in die Laibchen muss und was in die Mayonnaise

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 13.12.2015 um 02:37 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  5. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 02.11.2015 um 09:52 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fisch-Taler Thai