Currypulver

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Msp. Anis
  •   1 Msp. Bockshornklee
  •   1/2 TL Cayennepfeffer
  •   1 TL Ingwer
  •   1/2 TL Koriander
  •   1 TL Kurkuma
  •   1/2 TL Lemongrass
  •   4 Nelken
  •   1/2 TL Paprikapulver
  •   1/4 TL Pfeffer (weiß)

Zubereitung

  1. Für das Currypulver Zutaten gegebenfalls klein hacken und alles miteinander vermischen. Das Currypulver in ein gut verschließbares Gefäß füllen.

Tipp

Das Currypulver eignet sich hervorragend, um zum Beispiel Gemüsecurry zuzubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Currypulver

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Currypulver“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 13.2.2016 um 10:03 Uhr

    etwas dürftig :-( wo ist das Gemüse geblieben?

    • Lilian Borek
      Lilian Borek — 1.4.2016 um 09:23 Uhr

      Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung. Bei diesem Rezept handelt es sich um eine Currypulver-Gewürzmischung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion

  2. Elli1963
    Elli1963 — 9.11.2015 um 10:13 Uhr

    ich finde, dies ist ein merkwürdiges Rezept, mir scheint, hier wurden einfach Gewürze in alphabetischer Reihenfolge aufgezählt. Für mich fehlen hier Mengenangaben,

    • Lilian Borek
      Lilian Borek — 1.4.2016 um 09:23 Uhr

      Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion

  3. xxxx40
    xxxx40 — 23.10.2014 um 17:28 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.