Zwetschkenauflauf mit Stevia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Zwetschkenauflauf mit Stevia zunächst eine Auflaufform buttern. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.

Die Zwetschken in der Mitte durchschneiden und entkernen. Je nach Größe eventuell vierteln. In die vorbereitete Auflaufform füllen.

Die restlichen Zutaten verrühren und in die Auflaufform leeren. Den Zwetschkenauflauf mit Stevia ungefähr 45 Minuten backen.

Tipp

Den Zwetschkenauflauf mit Stevia eventuell mit einem Tupfer Schlagobers servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare19

Zwetschkenauflauf mit Stevia

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 28.02.2016 um 12:26 Uhr

    Also mit Stevia kann ich geschmacklich gar nichts anfangen. Ich nehme da viel lieber Birkenzucker als Ersatz für normalen Zucker her.

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 20.08.2015 um 16:53 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 20.08.2015 um 16:13 Uhr

    gut

    Antworten
  4. walnuss
    walnuss kommentierte am 16.04.2015 um 16:13 Uhr

    Klingt interessant!

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 24.02.2015 um 22:40 Uhr

    Rezepte mit Stevia finde ich super.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche