Zucchini-Schollen-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 400 g Zucchini
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 250 g Schollenfilets
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Dille (gehackt)
  • 50 g Lachsschinken
  • 500 ml Kalbssuppe (oder Hühnersuppe)
  • 250 ml Schlagobers
  • Dille

Für den Zucchini-Schollen-Eintopf zuerst die Zucchini in kleine Würfel schneiden.

Die Würfel mit Fett in eine Mikrowellen-Backschüssel geben und in 4 Minuten bei 600 Watt im Mikrowellengerät gardünsten.

Schollenfilets putzen, mit Saft einer Zitrone säuern, mit einer Küchenschere in Streifchen schneiden und mit Salz würzen. Dill und in Streifchen geschnittenen Lachsschinken auf die Schollenfilets legen und zusammenrollen. Die Fischröllchen auf die Zucchini legen, klare Suppe hinzufügen und 7 Minuten im geschlossenen Kochtopf mit 600 Watt gardünsten. Schlagobers zum Verfeinern unterziehen, 3 Minuten (600 W) erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill nachwürzen.

Den Zucchini-Schollen-Eintopf heiß servieren.

 

Tipp

Servieren Sie den Zucchini-Schollen-Eintopf mit frisch gebackenem Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 6 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Zucchini-Schollen-Eintopf

  1. Corinna5432
    Corinna5432 kommentierte am 17.07.2015 um 16:53 Uhr

    Ur gut!

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 17.07.2015 um 15:10 Uhr

    Schon gespeichert, klingt interessant

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 20.03.2015 um 12:16 Uhr

    super leichtes Gericht!

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 26.02.2015 um 06:39 Uhr

    gut

    Antworten
  5. zorro20
    zorro20 kommentierte am 16.09.2014 um 11:22 Uhr

    lecker und leicht!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche