Gebratenes Schollenfilet auf gestampften Minze-Erdäpfel-Erbsen

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Für das gebratene Schollenfilet auf gestampften Minze-Erdäpfel-Erbsen zuerst den Stampf vorbereiten. Dafür die Erdäpfeln schälen und in Salzwasser weich kochen.

Die Erdäpfeln abgießen, zurück in den Kochtopf geben, die Erbsen und die Butter dazugeben und mit einer Gabel oder einem Erdäpfelstampfer grob zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Minzblätter unter den Stampf rühren.

Das Schollenfilet trockentupfen und mit Salz sowie ein paar Spritzern Zitronensaft würzen. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl den Fisch braten. Die Schollenfilets zusammen mit dem Kartoffelstampf anrichten und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Gebratenes Schollenfilet auf gestampften Minze-Erdäpfel-Erbsen servieren und noch heiß genießen.

 

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Kommentare8

Gebratenes Schollenfilet auf gestampften Minze-Erdäpfel-Erbsen

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 27.12.2015 um 18:44 Uhr

    lecker

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  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 30.07.2015 um 17:48 Uhr

    wow

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  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 27.06.2015 um 08:07 Uhr

    toll

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  4. Liz
    Liz kommentierte am 16.06.2015 um 12:41 Uhr

    Sehr fein!

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  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 22.01.2015 um 13:38 Uhr

    wunderbar!

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