Gebratenes Schollenfilet auf gestampften Minze-Erdäpfel-Erbsen

Zutaten

Portionen: 4

Für den Erdäpfelstampf:

Zubereitung

  1. Für das gebratene Schollenfilet auf gestampften Minze-Erdäpfel-Erbsen zuerst den Stampf vorbereiten. Dafür die Erdäpfeln schälen und in Salzwasser weich kochen.
  2. Die Erdäpfeln abgießen, zurück in den Kochtopf geben, die Erbsen und die Butter dazugeben und mit einer Gabel oder einem Erdäpfelstampfer grob zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Minzblätter unter den Stampf rühren.
  3. Das Schollenfilet trockentupfen und mit Salz sowie ein paar Spritzern Zitronensaft würzen. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl den Fisch braten. Die Schollenfilets zusammen mit dem Kartoffelstampf anrichten und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  4. Gebratenes Schollenfilet auf gestampften Minze-Erdäpfel-Erbsen servieren und noch heiß genießen.

Tipp

Das Rezept für gebratenes Schollenfilet auf gestampften Minze-Erdäpfel-Erbsen kann auch mit einem anderen Fisch zubereitet werden.

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8 Kommentare „Gebratenes Schollenfilet auf gestampften Minze-Erdäpfel-Erbsen“

  1. Liz
    Liz — 16.6.2015 um 12:41 Uhr

    Sehr fein!

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 27.12.2015 um 18:44 Uhr

    lecker

  3. Cecilia
    Cecilia — 30.7.2015 um 17:48 Uhr

    wow

  4. Nala888
    Nala888 — 27.6.2015 um 08:07 Uhr

    toll

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 22.1.2015 um 13:38 Uhr

    wunderbar!

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