Die besten Rezepte zu Spanien Haus-Geflügel

40 Rezepte zu Spanien Haus-Geflügel

Spanische Reispfanne aus dem Dampfgarer

Spanische Reispfanne aus dem Dampfgarer

Für die Reispfanne Zwiebel in feine Würfel, Paprika und Hühnerfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Miesmuscheln säubern und von den Bärten...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 16127
Hendl mit Langkornreis
User-Rezept

Hendl mit Langkornreis

Für das Hendl mit Langkornreis den rohen, gehackten Schinkenspeck mit der kleingeschnittenen Wurst in einer Bratpfanne auslassen und Zwiebel, zerdrückten...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1193
Paella
Nusskipferl Nusskipferl

Paella

Für die Paella das Hendlfilet zuputzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Paprika waschen, entkernen und würfelig schneiden.

Tintenfische...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 13215
Huhn mit Knoblauch

Huhn mit Knoblauch

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Mehl wenden. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und beides...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2815
Geflügelleber mit Sherry

Geflügelleber mit Sherry

Die gut geputzte Geflügelleber sowie die Champignons waschen, abtrocknen und in mundgerechte Bissen schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Leber...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1109
Gefülltes Huhn

Gefülltes Huhn

Das Huhn waschen und trocken tupfen. Mangold in Salzwasser kurz kochen, kräftig ausdrücken und fein hacken. Ricotta mit Mangold, geriebenem Parmesan,...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 7464
Sherry-Ente

Sherry-Ente

Die Ente halbieren und dabei das Rückgrat entfernen. In portionsgerechte Stücke teilen, aber die Knochen nicht auslösen. Kräftig mit frisch gemahlenem Salz...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1163
Mallorcinischer Hühnchentopf
User-Rezept

Mallorcinischer Hühnchentopf

;Pfeffer ;Salz 1 Suppenlöffel Frischgehackte Küchenkräuter; - Oregano, Rosmarin, Thymian - Petersilie 4 centiliter Sherry 500 g Geschälte Paradeiser; Dose...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 316
Paella
User-Rezept

Paella

Für die Paella Hühnerkeulen mit Pfeffer und Salz würzen, in heißem Olivenöl anbraten und im Backofen bei 160 °C circa 15 bis 18 Min. braten. Zwiebel...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 865