Scholle mit Grapefruit-Erdäpfel-Gröstl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Scholle mit Grapefruit-Erdäpfel-Gröstl die Filets salzen, nach Geschmack mit Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten mit 1 EL Olivenöl unter mehrmaligem Wenden anbraten.

In der Zwischenzeit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Erdäpfel und Zwiebel schälen, würfeln und darin anbraten.

Grapefruit schälen, filetieren und in die Pfanne geben, salzen und pfeffern. Petersilie mit den gehackten Pinienkernen und 2 EL Öl in einer Schüssel zu einem Pesto vermischen.

Die Scholle mit Grapefruit-Erdäpfel-Gröstl mit etwas Pesto servieren.

Tipp

Wer keine Grapefruit zur Hand hat, kann die Scholle auch mit Blutorangen probieren – schmeckt köstlich!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare16

Scholle mit Grapefruit-Erdäpfel-Gröstl

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 12.02.2016 um 07:05 Uhr

    ein tolles Rezept .. Grapefruit .. und Kartoffeln . werde ich probieren .. das kann ich mir sehr gut auch mit kurzgebratenem Fleisch vorstellen ..Danke für das Rezept

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 13.09.2015 um 15:53 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. szb
    szb kommentierte am 11.06.2015 um 07:33 Uhr

    Ist sicher sehr erfrischend und gesund

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 28.05.2015 um 05:57 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 20.05.2015 um 14:53 Uhr

    Hört sich super lecker an.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche