Scholle mit Gurken-Mandel-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Scholle mit Gurken-Mandel-Oliven-Basilikum-Salat zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, in Salzwasser weich kochen und ableeren, die Oliven in kleine Stücke schneiden, die Gurken in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Den Fisch trocken tupfen und mit Salz würzen, in einer großen Pfanne scharf von beiden Seiten ca. 2 Minuten lang anbraten.

Aus der Pfanne nehmen und auf einem vorgewärmten Teller legen, in der selben Pfanne die Gurken, Mandeln, Kartoffeln, Oliven und den Basilkum kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken, danach über die Fisch Filets verteilen.

Die Scholle mit Gurken-Mandel-Oliven-Basilikum-Salat sofort servieren.

 

Tipp

Wie brät man Fisch richtig?
Eine Schritt für Schritt Videoanleitung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 7 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare30

Scholle mit Gurken-Mandel-Salat

  1. giuliana
    giuliana kommentierte am 21.12.2015 um 14:23 Uhr

    schmeckt gut

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 15.09.2015 um 23:42 Uhr

    lecker Fisch

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 06.09.2015 um 16:46 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Nelii
    Nelii kommentierte am 31.08.2015 um 11:14 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 25.08.2015 um 20:33 Uhr

    herrlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche