Scholle in Cornflakes-Panade mit Tomatensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Fisch:

Tomatensalat:

  • 6 Stk. Clever Tomaten
  • 500 g clever® Cherrytomaten
  • 1 Stk. clever® Zwiebel
  • 6 EL clever® Balsamico-Essig
  • 10 EL Olivenöl
  • 1 EL clever® Zucker

Für die Scholle in Cornflakes-Panade mit Tomatensalat zuerst die Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden, die Cherrytomaten waschen und halbieren.

Essig mit Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und über die Tomaten leeren. Den Salat einmal durchrühren und 30 Minuten ziehen lassen. Danach nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Cornflakes mit den Bröseln mischen, die Eier mit einer Gabel verrühren. Die aufgetauten Schollenfilets mit Salz würzen, und in Mehl, Eier und Cornflakes panieren.

Die Schollenfilets in heißem Öl herausbacken und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Scholle in Cornflakes-Panade mit Tomatensalat auf einem Teller servieren und genießen.

 

 

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare12

Scholle in Cornflakes-Panade mit Tomatensalat

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 14.10.2015 um 23:27 Uhr

    lecker Fisch

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 20.03.2015 um 17:44 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 30.11.2014 um 21:41 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 08.10.2014 um 06:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 29.09.2014 um 11:31 Uhr

    super!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche