Weihnachtsbärchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 50 g Butter (weich)
  • 100 g Nutella
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 160 g Mehl
  • 1 Prise Lebkuchen-Gewürz
  • Mandeln (geschält, ganz)

Für den Weihnachtsbärchen alle Zutaten zu einem Teig kneten. Diesen eine Stunde kühl stellen.

Den Teig mit einem Nudelholz dünn auswalken und mit einem Keksausstecher Bären ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier belegetes Backblech legen, mit je einer Mandel belegen und die Ärmchen darum schlingen. Die Weihnachtsbärchen m vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad Ober- und Unterhitze backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Weihnachtsbärchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche