Überbackene Nudelpalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu die Nudeln nicht ganz weich kochen lassen, in den Palatschinkenteig einrühren und rasten lassen.

Für die Fülle die Zwiebeln und Champignons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne dünsten lassen.

Etwas Mehl mit Wasser anrühren und die Pilze damit binden. Tomaten, Schmelzkäse und Rahm zufügen und aufkochen lassen.

Aus dem Teig möglichst dünne Palatschinken backen, mit der Champignonmasse füllen, zusammenschlagen und mit Gouda bestreuen.

Die Nudelpalatschinken im Rohr bei 200 ° C für ca. 20 Minuten backen lassen, herausnehmen und servieren.

Tipp

Ein etwas anderes Palatschinken Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Kommentare29

Überbackene Nudelpalatschinken

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 25.01.2016 um 14:49 Uhr

      Liebe kassandra306, danke für die gute Frage! Wir haben die Information inzwischen ergänzt! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 21.08.2015 um 22:45 Uhr

      ok schade, ich wäre echt neugierig gewesen, aber auf jeden Fall müssen es sicher eher dünnere Nudeln sein.

      Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 30.09.2013 um 10:29 Uhr

      Vielen Dank für den Hinweis. Hier ist wohl eine 0 abhanden gekommen, gemeint sind natürlich 20 Minuten. Wir haben das in der Zubereitung bereits korrigiert.Mit besten GrüßenRuth Wagner

      Antworten
  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 23.01.2016 um 23:08 Uhr

    interessant, Nudeln im Palatschinkenteig... bei welcher Temperatur werden die überbacken?

    Antworten
  2. claudia279
    claudia279 kommentierte am 06.09.2015 um 21:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche