Rhabarbertarte mit Vanillecreme und Pistazien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Rhabarbertarte Rhabarber schälen, in längliche Stifte schneiden und mit dem Vanillezucker 30 Minuten lang marinieren.

Vanillepudding laut Packungsanleitung zubereiten.

Blätterteig ausrollen und Vierteln mit Ei bestreichen. Vanillepudding darauf verstreichen, großzügig den Rhabarber auf dem Pudding verteilen bei 160°C 25 Minuten lang backen.

Auf der noch heißen Rhabarbertarte die gehackten Pistazien verstreuen.

Tipp

Dieses Rhabarbertarte Rezept ist auch ein wahrer Augenschmaus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare15

Rhabarbertarte mit Vanillecreme und Pistazien

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 24.11.2015 um 09:05 Uhr

    muss sehr gut schmecken

    Antworten
  2. autumn
    autumn kommentierte am 03.11.2015 um 00:39 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 26.08.2015 um 19:44 Uhr

    toll

    Antworten
  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 26.06.2015 um 07:24 Uhr

    interessant, funtioniert sicher auch mit anderen obst

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 14.06.2015 um 22:29 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche