Tiroler Melchermuas

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Butter
  •   150 g Mehl (griffig)
  •   500 ml Milch (kalt)
  •   1 EL Butter (zum Anbraten)
  •   Staubzucker
  •   1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Für das Tiroler Melchermuas zunächst die Butter in einer Pfanne schmelzen. Mehl und Salz einrühren. Schnell mit der Milch aufgießen, zum Kochen bringen und rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  2. In einer weiteren Pfanne die Butter zum Anbraten erhitzen und den Teig darin beidseitig goldgelb braten.
  3. Das Tiroler Melchermuas mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

Zu Tiroler Melchermuas passt Preiselbeermarmelade oder Zimtzucker. Servieren Sie dazu ein Glas Milch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tiroler Melchermuas

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Tiroler Melchermuas“

  1. KarliK
    KarliK — 26.11.2015 um 21:38 Uhr

    lecker

  2. Golino
    Golino — 17.11.2015 um 17:41 Uhr

    lecker

  3. Pixelsue
    Pixelsue — 6.10.2015 um 21:26 Uhr

    klingt toll!

  4. graue Katze
    graue Katze — 21.8.2015 um 22:47 Uhr

    Lecker!

  5. zorro20
    zorro20 — 17.7.2015 um 10:03 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tiroler Melchermuas