Tiroler Melchermuas mit Weichseln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever Kochen

Für das Tiroler Melchermuas mit Weichseln zuerst 100 g Butter in einer Pfanne schmelzen lassen.
Dann das griffige Mehl einstreuen und sofort mit einer Prise Salz verrühren.
Die Masse rasch mit kalter Milch aufgießen, aufkochen lassen und zu einem glatten Teig verrühren.

In einer zweiten Pfanne einen EL Butter schmelzen lassen, den Teig hineingeben und unter ständigem Schwenken goldgelb heraus backen.

Wenn das Melchermuas auf der Unterseite goldgelb ist, umdrehen fertig backen.

Traditionell in der Pfanne zuckern und mit den Weichseln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare13

Tiroler Melchermuas mit Weichseln

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 26.11.2015 um 21:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Golino
    Golino kommentierte am 17.11.2015 um 17:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 06.10.2015 um 21:26 Uhr

    klingt toll!

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 21.08.2015 um 22:47 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. zorro20
    zorro20 kommentierte am 17.07.2015 um 10:03 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche