Die besten Rezepte zu Tirol Dessert warm

9 Rezepte zu Tirol Dessert warm

Gebackene Quittenspalten "Philippine Welser"

Gebackene Quittenspalten "Philippine Welser"

Quitten schälen, der Länge nach vierteln und Kerngehäuse herausschneiden. Quittenviertel in Spalten schneiden und in heißem Butterschmalz zugedeckt bei...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2476
Melchermuas

Melchermuas

Aus dem Mehl und der Butter eine helle Einbrenn herstellen, leicht salzen, mit Buttermilch aufgießen und alles zu einem dicken, festen Brei einkochen...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 3656
Schwarzbeersuppe

Schwarzbeersuppe

Die Heidelbeeren mit Wasser bedecken und mit Zimt weich kochen. Anschließend durch ein Sieb streichen. Butter und Zucker hinzufügen und auf kleiner Flamme...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 990
Huniknigelen

Huniknigelen

Zunächst aus in etwas lauwarmer Milch aufgelöster Germ, Zucker und wenig Mehl ein Dampfl (Vorteig) zubereiten und dieses an einem warmen Ort aufgehen...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 1777
Schwarzplentenes Äpfelkoch

Schwarzplentenes Äpfelkoch

Die Brotschnitten mit Milch etwas anfeuchten, in Butterschmalz anrösten, die Hälfte davon in eine befettete Auflaufform geben, mit blättrig geschnittenen...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1375
Köscht'nknödel

Köscht'nknödel

Für die Köscht'nknödel Milch erhitzen und gemeinsam mit Butter, Rum, Vanille, Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen. Dann den Topf vom Feuer nehmen,...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1387
Süße Maultaschen

Süße Maultaschen

Aus Eidotter, Mehl, Butter, Zucker und Wein rasch einen geschmeidigen Teig kneten, den man etwa 1/2 Stunde rasten lässt. Den Teig messerrückendick...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 4616
Topfen-Palatschinken aus Tirol
User-Rezept

Topfen-Palatschinken aus Tirol

Für die Topfen-Palatschinken aus Tirol Milch, Mehl und ein kleines bisschen Salz glattrühren, die Eier reingeben und verquirlen. Fett erhitzen und zwar...

Eier-Koch

Zugriffe: 576
Buchweizenriebele
spiderling spiderling

Buchweizenriebele

Für die Buchweizenriebele Flüssigkeit zum Kochen bringen, Buchweizenmehl unter Rühren einlaufen lassen. Salz, Zucker und Rosinen zugeben.

Ca. 10...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 398