Die besten Rezepte zu Dessert warm Gebraten

29 Rezepte zu Dessert warm Gebraten

Bratapfel mit Sojavanillecreme

Bratapfel mit Sojavanillecreme

Für den Bratapfel mit Sojavanillecreme Äpfel entkernen (mit Apfelausstecher). Nüsse grob hacken und mit dem Honig vermischen und Äpfel mit den Nüssen...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 7597
Signalkrebse mit Gemüse & Erdmandelöl

Signalkrebse mit Gemüse & Erdmandelöl

Krebse eine Minute im kochenden Wasser garen, abschrecken und ausbrechen. Butter aufschäumen, Wermut und Estragon zugeben, die Krebsschwänze samt Scheren...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6748
Bratapfel mit Vanilleeis und Ananas

Bratapfel mit Vanilleeis und Ananas

Für den Bratapfel mit Vanilleeis und Ananas das Rohr auf 200 Grad vorheizen.Die Äpfel mit einem Ausstecher grob vom Kerngehäuse befreien, mit etwas weicher...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 12264
Birnenpalatschinken mit Cappuccinoschaum

Birnenpalatschinken mit Cappuccinoschaum

Für die Birnenpalatschinken mit Cappuccinoschaum zuerst das Backrohr auf 160 Grad vorheizen.

Mehl in eine Schüssel und nach und nach die Milch und...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 7086
Arme Ritter

Arme Ritter

Für die Arme Ritter zuerst die Rinde des Toastbrotes fein säuberlich abschneiden und jeweils eine Hälfte der 8 Doppeldecker-Toasts alternierend mit...

Eier-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 55671
Honigbananen mit Pistazien

Honigbananen mit Pistazien

Die Limette waschen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und den Rest auspressen.

 

Von der Zitrone 4 dünne Scheiben...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 6607
Gebratene Bananen mit Vanilleschlagobers

Gebratene Bananen mit Vanilleschlagobers

Den Kristallzucker in einer geräumigen Pfanne erhitzen, bis er hellbraun wird. Die der Länge nach halbierten Bananen mit der Schnittfläche nach unten...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 7859
Salzburger Nockerl aus der Pfanne

Salzburger Nockerl aus der Pfanne

Für die Salzburger Nockerl aus der Pfanne zunächst Milch mit Vanillemark erwärmen. Die Butter separat schmelzen. Beides etwas auskühlen lassen, weil sonst...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 8025
Topfennockerln mit Walnusspesto

Topfennockerln mit Walnusspesto

Für die Topfennockerln Topfen, Eier und Mehl zu einem geschmeidigen Teig kneten, Rolle formen, Nocken abschneiden und mit dem Daumen flach drücken. In...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 13580