Foto: Uli Kohl
Verrines Festives
zum Article
Je nach Philosophie der Gastgeber wird zum Abschluss des Menüs KÄSE und/oder das DESSERT gereicht.
Da man durchaus der (vor allem in Frankreich verbreiteten) Ansicht sein kann, dass Käse den Magen besser „schließt“ als Süßes, lassen sich die beiden letzten Gänge auch tauschen.
Wenn sich der Abend dem Ende zuneigt, werden KAFFEE und DIGESTIF angeboten.
Die besten Rezeptideen rund um den letzten Gang der Menüabfolge finden Sie hier:
Dessert Rezepte
Käse Rezepte
Kaffee Rezepte
Autor: Christoph Wagner
Desserts bitte immer ankündigen, damit man beim Hauptgang etwas kürzer tritt - auch wenn er noch so gut ist - und noch etwas Platz im Magen lassen kann!!!
Liebe Bianca! Bitte schmökern Sie hier: creme-brulee-rezepte/Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion
Auch ich liebe Desserts
"Je nach Philosophie der Gastgeber..." Soso, aber welche Variante bevorzugt denn nun der zeitgemäße Neuplatoniker? Und wird ein Utilitarist in jedem Fall Kaffee vorziehen?
Bin neu dabei am liebsten würde ich gleich alles ausprobieren, so lecker sieht alles aus.Vor allem die Dampfgarer Rezepte. Danke bin echt begeistert.