Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Clever® Eierbiskotten
  • 500 g Mascarpone
  • 4 Stück Clever® Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Packung Vanille Zucker
  • etwas Amaretto
  • 1 Tasse Kaffee (gezuckert)
Sponsored by Clever

Für das Tiramisu Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Amaretto schaumig schlagen und danch den Mascarpone unterrühren.
Das Eiweiß steif schlagen und danach unter die Mascarpone-Crème heben.

Biskotten kurz in den Kaffee tunken und den Boden einer Auflaufform damit auslegen.
Danach mit einer Schicht Mascarpone-Crème bedecken.
Den Vorgang mehrmals wiederholen und mit Mascarpone-Crème abschließen.

Im Kühlschrank für ca. 2 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare9

Tiramisu

  1. melos
    melos kommentierte am 19.12.2015 um 23:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 26.03.2015 um 08:10 Uhr

    Mhmmm

    Antworten
  3. monic
    monic kommentierte am 06.02.2015 um 14:05 Uhr

    sehr gut, nehme aber ungesüssten Kaffee

    Antworten
  4. hm 1
    hm 1 kommentierte am 17.01.2015 um 07:30 Uhr

    sieht sehr gut aus

    Antworten
  5. samar asar
    samar asar kommentierte am 12.01.2015 um 15:21 Uhr

    Ich mag aber das Geschmackvon den ungekochten Eier nicht, habe es auch noch nicht probiert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche