Die besten Rezepte zu Italien vegetarisch

270 Rezepte zu Italien vegetarisch

Spaghetti mit Schnittlauchsauce

Spaghetti mit Schnittlauchsauce

Für die Spaghetti mit Schnittlauchsauce einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti einlegen und al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch...

Eier-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 30940
Spinatrisotto

Spinatrisotto

Für das schnelle Spinatrisotto die Schalotte klein schneiden und in Olivenöl und Butter anschwitzen.

Risottoreis zugeben, mit Weißwein und der...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 52667
Basilikum-Gnocchi mit Erbsen

Basilikum-Gnocchi mit Erbsen

Für die Basilikum-Gnocchi mit Erbsen die Tomatensauce die gehackten Zwiebeln mit dem zerdrückten Knoblauch in heißem Olivenöl anschwitzen. Die...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 15694
Spaghettini mit Estragonpesto

Spaghettini mit Estragonpesto

Für die Spaghettini mit Estragonpesto zunächst in einem großen Topf Salzwasser aufkochen, Spaghettini zugeben und al dente kochen.

Währenddessen...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 8551
Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio

Für die Spaghetti aglio e olio in einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin al dente kochen. Währenddessen in einer Pfanne...

Eier-Koch

(221 Bewertungen) Zugriffe: 218545
Spaghettini mit Roquefortsauce

Spaghettini mit Roquefortsauce

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghettini darin bissfest kochen. Währenddessen den Roquefort in einem Topf gemeinsam mit Obers...

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 13617
Vegetarisches Tomatensugo

Vegetarisches Tomatensugo

Tomaten kreuzweise einschneiden, Strunk entfernen und nacheinander in Salzwasser kurz blanchieren (überbrühen). In Eiswasser abschrecken, Haut abziehen,...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 7663
Risotto - Grundrezept

Risotto - Grundrezept

Für dieses einfache Risotto Grundrezept zunächst die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in der Hälfte der Butter in einem größeren Topf glasig...

Hobby-Koch

(241 Bewertungen) Zugriffe: 360963
Basilikumpesto (Pesto genovese)

Basilikumpesto (Pesto genovese)

Für das Basilikumpesto Basilikum zupfen und ebenso wie die Pinienkerne fein hacken. Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mörser geben und unter langsamer...

Eier-Koch

(197 Bewertungen) Zugriffe: 110516