Süsser Kukuruz mit Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Maisgriess (Polenta)
  • 1000 ml Sojamilch
  • 3 EL Honig
  • 1 EL Mandelmus
  • 2 EL Rosinen
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 1 Meersalz
  • 1 Banane
  • 1 Kiwi

Die Sojamilch in einem Kochtopf zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und den Maisgriess mit einem Rührbesen unterrühren. Nochmals kurz aufwallen und zum Abkühlen zur Seite stellen.

Banane zerdrücken, Kiwi in Scheibchen schneiden.

Mandelmus, Sojapolenta, Honig, Rosinen, Zimt, Bananenpüree und Salz mischen, gut verrühren. Die Menge in Portionschälchen befüllen und mit Kiwischeiben garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsser Kukuruz mit Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche