Die besten Rezepte zu Herbst Hauptspeise Gebacken

193 Rezepte zu Herbst Hauptspeise Gebacken

Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

Für den Kürbisstrudel den Kürbis schälen und klein raspeln. Blattspinat waschen und gut abtropfen lassen, bzw. den gefrorenen Blattspinat auftauen lassen....

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 20116
Spinatstrudel

Spinatstrudel

Für den Spinatstrudel zunächst den Blätterteig ausrollen und in die Mitte die Creme fraiche streichen. Den gekochten, ausgekühlten Blattspinat schneiden...

Hobby-Koch

(281 Bewertungen) Zugriffe: 276700
Salat mit Rindfleischstreifen im Pizzabrotbecher

Salat mit Rindfleischstreifen im Pizzabrotbecher

Für den Pizzabecher Mehl, Öl, Salz, Zucker, Trockengerm und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Leere Muffinsformen auf den Kopf stellen und den Teig darüber...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 7308
Zwiebelspeckkuchen

Zwiebelspeckkuchen

Für den Zwiebelspeckkuchen den Topfenteig zuberiten. Dazu alle Zutaten rasch zu einem Teig kneten (am besten Rührmaschine verwenden!). Zu einem flachen...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 24895
Krautauflauf mit Erdäpfeln und Grammeln

Krautauflauf mit Erdäpfeln und Grammeln

Für die Erdäpfelmasse zunächst Milch mit Schlagobers vermengen. Erdäpfel schälen und sofort in die Milch-Obersmischung nicht zu dünn hineinschneiden. Mit...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 15615
Steirische Spinattorte

Steirische Spinattorte

Für die Spinattorte aus Mehl, Butter, Öl, Salz und wenig Wasser einen geschmeidigen Teig kneten und im Kühlschrank ca. 30 Minuten rasten lassen.

In...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 15450
Gratinierte Steinpilz-Crespelle

Gratinierte Steinpilz-Crespelle

Die Zwiebeln in heißer Butter anlaufen lassen. Die feinblättrig geschnittenen Steinpilze mitrösten, den Süßrahm zugeben und alles etwas kochen lassen. Mit...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 7696
Spinatstrudel

Spinatstrudel

Für den Spinatstrudel die Hälfte des Olivenöls erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anlaufen lassen. Geschnittenen Spinat zugeben und zugedeckt...

Eier-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 101802
Käsknöpfle

Käsknöpfle

Für die Käsknöpfle in einer Schüssel Mehl, Eier, Prise Salz und so viel Wasser vermengen, dass ein kompakter Teig entsteht. In einem großen Topf...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 66522
Pizza-Kürbis Taschen mit Blattsalaten

Pizza-Kürbis Taschen mit Blattsalaten

Für den Teig: Mehl mit Salz und Pizzagewürz vermengen. Wasser, Öl und Germ verrühren, darüber die Mehlmischung geben. Teig verkneten und etwa 1 Stunde...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 11400