Thunfischsalat mit Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Dosen Mexikanischer Thunfisch
  • 1/2 gelber Paprika
  • etwas Eisbergsalat (geputzt und gewaschen)
  • 1 Paradeiser
  • 2 EL Essig (am besten weißer Weinessig)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für den Thunfischsalat mit Bohnen den Eisbergsalat zerpflücken, mit Essig, Salz, Pfeffer, der Prise Zucker und Öl vermischen. Auf Tellern anrichten, in die Mitte den Thunfisch legen, den Rand mit in dünne Scheiben geschnittenen Paprika garnieren, Paradeiser vierteln und auf den Thunfisch legen. Rundherum mit Pfeffer bestreuen.

Tipp

Zum Thunfischsalat mit Bohnen passt frisches Brot und Gebäck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Thunfischsalat mit Bohnen

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 11.08.2015 um 12:43 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 08.05.2015 um 11:57 Uhr

    super

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 01.02.2015 um 22:37 Uhr

    Einfach und lecker

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 18.06.2014 um 13:19 Uhr

    Schön angerichtet, da schmeckt es doppelt so gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche