Spiegelei mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Spiegelei mit Schinken Butterschmalz erhitzen, Lachsschinken in Würfel schneiden und im Butterschmalz kurz anbraten.

Ei aufschlagen, ohne den Dotter zu zerstören, auf den Schinken setzen und stocken lassen.

Vor dem Servieren würzen und mit Petersilie garnieren.
Zu Spiegelei mit Schinken die halbierte Scheibe Vollkornbrot servieren.

Tipp

Verwenden Sie für Spiegelei mit Schinken einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Spiegelei mit Schinken

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 02.11.2015 um 20:29 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 30.08.2015 um 13:41 Uhr

    SEHR GUTES FRÜHSTÜCK

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 16.08.2015 um 17:07 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 04.08.2015 um 10:11 Uhr

    immer gut

    Antworten
  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 07.06.2015 um 07:31 Uhr

    total lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche