Spiegelei im Knusperbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Backrohr auf Grillstufe vorheizen.

 

Von Brot oder Brioche etwa 3 cm dicke Scheiben abschneiden. Je ein Loch mit ca. 5 cm Durchmesser ausstechen.

 

In einer Pfanne je 2 längs überlappende Scheiben Frühstückspeck anbraten. Brotscheiben darauf setzen und anbraten.

 

Je ein Ei in die Löcher schlagen und nach Belieben würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten braten, bis die Eier zu stocken beginnen.

 

Nun die Pfanne ohne Deckel auf die oberste Schiene ins Backrohr schieben, bis das Brot goldbraun getoastet ist und die Eier ganz gestockt sind.

 

Herausnehmen, mit der Garnitur auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Man kann die Brote vor dem Transfer ins Backrohr auch mit Käse bestreuen oder mit Mozzarella-Scheiben belegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare10

Spiegelei im Knusperbrot

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 21.02.2016 um 16:24 Uhr

    Salz, Pfeffer bzw. andere Gewürze können nicht schaden.

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 04.01.2016 um 22:36 Uhr

    Das mag ich.

    Antworten
  3. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 29.11.2015 um 23:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 30.05.2015 um 22:34 Uhr

    ei ei Spiegelei

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 12.04.2015 um 14:57 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche