Die besten Rezepte zu Fleisch Vorspeise kalt

787 Rezepte zu Fleisch Vorspeise kalt

Carpaccio vom Rind

Carpaccio vom Rind

Für das Carpaccio vom Rind zunächst das Rindsfilet in hauchdünne Scheibchen schneiden und auf den Teller ausgebreitet nebeneinander...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 11098
Schichtsalat

Schichtsalat

Für den Schichtsalat Nudeln mit Salzwasser bissfest kochen, abschrecken, abseihen und mit 5 EL Olivenöl vermischen.

Die Hühnerbrust in kleine...

Eier-Koch

(259 Bewertungen) Zugriffe: 45653
Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen

Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen

Für das Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen zunächst das Rindsfilet kühl abspülen und abtrocknen.

Das Fleisch mit einem großen scharfen Küchenmesser...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 5243
Asiatische Truthahn-Salatrollen

Asiatische Truthahn-Salatrollen

Für die Asiatische Truthahn-Salatrollen zunächst die Truthahnbrust für 2 Stunden mit Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, leicht geschlagenem Eiklar und...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 7200
Sulz
User-Rezept

Sulz

Für die Sulz zuerst das Fleisch kochen.

Die Schweinshaxe und das Bauchfleisch im Kelomat in mind. 1,5 l Essigwasser mit einem Bund Wurzelzeug und...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2294
Siedfleisch-Carpaccio
User-Rezept

Siedfleisch-Carpaccio

Für das Siedfleisch-Carpaccio das Siedfleisch in eine Bratpfanne geben.

Karotte von der Schale befreien und in Rädchen schneiden. Den Lauch...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1531
Beef Tatar
User-Rezept

Beef Tatar

Für das Beef Tatar den gut gekühlten Rindslungenbraten feinwürfelig schneiden, dann mit einem großen Messer fein hacken.

Schalotten, Essiggurkerln,...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2196
Wurstsalat
jobse jobse

Wurstsalat

Für den Wurstsalat Eier hart kochen. Extrawurst dünne streifen schneiden. Essiggurkel und Eier klein würfeln.

Alles Gemeinsam mit der Mayonnaise...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2745