Strammer Max mit Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stk. Schwarzbrot (große saftige Scheiben)
  • 4 Stk. Schnitzel (fertige, vom Vortag)
  • 2 Stk. Käse (in Scheiben)
  • 2 Stk. Eier
  • Dijonsenf (nach Belieben)
  • Butter
  • Paprikapukver (nach Belieben)
  • Salz, Pfeffer

Für den strammen Max eine Seite der Brotscheiben zuerst mit Butter, dann nach Belieben auch noch dünn mit etwas Senf bestreichen.

Schnitzeln darauf verteilen und je eine Scheibe Käse darauflegen.

 

In einer beschichteten Pfanne sehr wenig Butter erhitzen, Brote hineingeben und bei minimaler Hitze zugedeckt gute 10 Minuten toasten, bis der Käse schön geschmolzen ist.

 

Parallel dazu in einer anderen Pfanne die Eier in heißer Butter zu Spiegeleiern braten.

Die fertigen Brote herausnehmen, die Spiegeleier daraufsetzen.

Eier salzen, pfeffern und nach Belieben mit einer kleinen Prise Paprikapulver bestreuen.

Auftragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare17

Strammer Max mit Schnitzel

  1. geli67
    geli67 kommentierte am 31.05.2016 um 20:42 Uhr

    Schmeckt sehr gut

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 30.03.2016 um 17:45 Uhr

    Kannte es bis jetzt nur mit Schinken gemacht

    Antworten
  3. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 28.12.2015 um 08:27 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 22.06.2015 um 06:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 27.05.2015 um 08:30 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche