Sommerlicher Urgetreide-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den sommerlichen Urgetreide-Salat das Getreide über Nacht in kaltem Wasser einweichen und am nächsten Tag rund 40 Minuten weich kochen und noch nachquellen lassen.

Gemüse waschen, Gurke schälen, Kräuter waschen und hacken. Schafskäse in Würfel schneiden.

Nun das gekochte Getreide mit den Kräutern und dem Gemüse vermengen. Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.

Ein wenig durchziehen lassen und den sommerlichen Urgetreide-Salat zimmerwarm servieren.

Tipp

Nach Wunsch können Sie zum sommerlichen Urgetreide-Salat noch Paprika zugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare15

Sommerlicher Urgetreide-Salat

  1. hsch
    hsch kommentierte am 02.12.2015 um 01:25 Uhr

    alles dabei was mir schmeckt

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 23.10.2015 um 10:01 Uhr

    Pfiffige Idee.

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 16.10.2015 um 07:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 02.07.2015 um 07:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 01.07.2015 um 20:59 Uhr

    interessant

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche