Rote Rüben-Dinkelkleie-Puffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Rote Rüben-Dinkelkleie-Puffer die Roten Rüben schälen und mit einer Reibe in grobe Stücke reißen. Mit dem Ei und der Dinkelkleie vermischen und 10 Minuten quellen lassen. Danach mit frischem Kren, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

In einer Pfanne 4 EL Sonnenblumenöl erhitzen, aus der Roten-Rüben-Masse kleine Puffer formen und die Rote Rüben-Dinkelkleie-Puffer von beiden Seiten knusprig heraus braten.

 

Tipp

Die Rote Rüben-Dinkelkleie-Puffer passen hervorragend zu gebratenem Fisch oder dunklem Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare20

Rote Rüben-Dinkelkleie-Puffer

  1. Pico
    Pico kommentierte am 17.01.2016 um 13:22 Uhr

    Statt krenn wasabipasta . lecker

    Antworten
  2. autumn
    autumn kommentierte am 09.12.2015 um 00:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 11.09.2015 um 08:14 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 22.08.2015 um 22:18 Uhr

    mal was Neues, toll

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 13.08.2015 um 12:52 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche