Schnelle Apfelschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Schnellen Apfelschnitten das Backrohr auf 200°C vorheizen.

Blätterteig der Länge nach halbieren. Danach Apfelbreite Schnitten teilen. Mit Zucker und Zimt bestreuen. Äpfel schälen, in feine Spalten schneiden und fächerartig auf die Teigplatten legen.

Ca. 20 - 30 Minuten backen, bis der Teig fertig ist. Marillenmarmelade mit einem Pinsel auf die heißen Schnitten streichen, damit sie einen schönen Glanz bekommen.

Noch warm oder abgekühlt servieren.

Tipp

Wer mag, kann die Schnellen Apfelschnitten noch mit Rosinen bestreuen. Marillenmarmelade kann mit etwas Rum vermischt werden, wenn keine Kinder mitessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare19

Schnelle Apfelschnitten

  1. soraja29
    soraja29 kommentierte am 01.01.2016 um 19:54 Uhr

    Toll

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 14.11.2015 um 08:08 Uhr

    Super, wenn sich überraschend Besuch ankündigt

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 12.11.2015 um 09:18 Uhr

    schaut gut aus

    Antworten
  4. barnas
    barnas kommentierte am 08.10.2015 um 17:07 Uhr

    super. wenn man schnell was Süßes will

    Antworten
  5. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 26.08.2015 um 19:55 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche