Rotkraut-Walnussstrudel mit Äpfeln auf Kresse-Rahmsauce
30–60 MIN
Hobby-Koch
Verwenden Sie Äpfel, die sich besonders zum Backen eignen. Sie sollten weder zu saftig sein, noch zu schnell zerfallen.
Wir empfehlen Ihnen: Jonagold, Elstar oder Boskoop.
3 Monate hält er sich sicher, man nimmt den Kuchen aus dem Ofen und verschließt sie sofort mit dem Deckel wie auch bei Marmelade.
Ich liebe dieses Rezept, gebe aber immer etwas Zimt dazu. Da ich alleinstehend bin, ist es ideal, weil ich immer Kuchen auf Lager habe.
hallo!
wie viele eier gehören hier dazu?
vielen lieben dank für eure hilfe!
lg petra
@Eva0084...wie wärs mit Zimt&Staubzucker obendrauf???
Hab die doppelte Menge genommen&daraus einen Blechkuchen gebacken...hervorragend!45min ins Rohr bei gleicher Einstellung *****!!!