Polentaknöpfle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Rapsöl
  • 3 Eier
  • 80 g Polenta
  • 300 g Mehl (griffig)
  • 200 g Milch (oder Wasser)
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Butter

Für die Polentaknöpfle die Zutaten gut miteinander vermischen und gut abschlagen. 1/2 Stunde rasten lassen.

In kochendes Salzwasser mittels Knöpflesieb einkochen, abseihen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Die Polentaknöpfle in heißer Butter schwenken.

Tipp

Die Polentaknöpfle schmecken sehr gut zu Geschnetzeltem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Polentaknöpfle

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 09.02.2016 um 14:10 Uhr

    Klingen sehr gut - sicher gute alternative zu Spätzle als Beilage

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche