Polentaknöpfle

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 EL Rapsöl
  •   3 Eier
  •   80 g Polenta
  •   300 g Mehl (griffig)
  •   200 g Milch (oder Wasser)
  •   1 TL Salz
  •   1 EL Butter

Zubereitung

  1. Für die Polentaknöpfle die Zutaten gut miteinander vermischen und gut abschlagen. 1/2 Stunde rasten lassen.
  2. In kochendes Salzwasser mittels Knöpflesieb einkochen, abseihen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Die Polentaknöpfle in heißer Butter schwenken.

Tipp

Die Polentaknöpfle schmecken sehr gut zu Geschnetzeltem.

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1 Kommentare „Polentaknöpfle“

  1. cp611
    cp611 — 9.2.2016 um 14:10 Uhr

    Klingen sehr gut - sicher gute alternative zu Spätzle als Beilage

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