Bunte Fleischspätzle

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Portionen: 4

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Für die bunten Fleischspätzle Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem zähen Teig rühren. Den Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser drücken, umrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

Faschiertes in THEA unter Rühren gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauch würzen. Zwiebel und Karotten untermischen und mitrösten.

Spätzle zum Faschierten mischen, abschmecken und die bunten Fleischspätzle mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Besonders cremig werden die bunten Fleischspätzle, wenn Sie noch einen EL Sauerrahm unter das Faschierte mischen.

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Kommentare51

Bunte Fleischspätzle

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 21.03.2016 um 14:52 Uhr

    MIT GLATTEN MEHL MUSS ICH PROBIEREN MACHE ES SONST HALB HALB

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  2. Kagro
    Kagro kommentierte am 28.01.2016 um 11:25 Uhr

    Den Spätzleteig mache ich eigentlich immer erfolgreich mit griffigem Mehl. Aber es führen ja viele Wege nach Rom!

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 19.12.2015 um 14:59 Uhr

    toll

    Antworten
  4. birgit_15
    birgit_15 kommentierte am 13.12.2015 um 09:38 Uhr

    Muss probiert werden!!

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  5. Nanumanu
    Nanumanu kommentierte am 28.09.2015 um 18:23 Uhr

    das probiere ich sicher....

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