Die besten Rezepte zu Getreide Beilage

41 Rezepte zu Getreide Beilage

Gebratener Reis

Gebratener Reis

Den Reis einige Male gut waschen und gemeinsam mit dem Wasser zum Kochen bringen. Dann Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen, bis...

Eier-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 119936
Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa mit heißem Wasser ordentlich waschen, damit der bittere Geschmack entfernt wird. Danach mit Wasser und Gewürzen zustellen.

Zum kochen...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 75781
Amaranth Grundrezept

Amaranth Grundrezept

Wasser aufkochen, Amaranth einstreuen und wieder aufkochen lassen. Danach ca. 20 Minuten bei niederer Temperatur weiter köcheln. Anschließend Herdplatte...

Eier-Koch

(217 Bewertungen) Zugriffe: 148128
Rahm-Specklinsen

Rahm-Specklinsen

Linsen am Vortag einweichen, am nächsten Tag Einweichwasser abgießen und in leicht gewürztem Wasser oder Fond langsam weich kochen. (Das Einweichen...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 13449
Einkorn-Maroni-Laibchen

Einkorn-Maroni-Laibchen

Für die Einkorn-Maroni-Laibchen die Getreideflocken in heißem Wasser aufquellen lassen. Maroni mit der Gabel zerdrücken und dazu geben. Stangensellerie...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 5494
Weizen-Risibisi mit Shiitakepilzen

Weizen-Risibisi mit Shiitakepilzen

Für das Weizen-Risibisi mit Shiitakepilzen zunächst in einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Zartweizen 8-10 Minuten weich kochen. Die...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 6467
Kamutbrot mit Hafer und Hirse

Kamutbrot mit Hafer und Hirse

Für das Kamutbrot Salz und Hefe in Wasser auflösen, mit dem Sauerteig und den restlichen Zutaten zu einem eher weichen Teig verarbeiten.

45 Minuten...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 18732
Hirse Grundrezept

Hirse Grundrezept

Für die Hirse Wasser, Suppenwürze, rohe gehackte Zwiebeln und das Lorbeerblatt gemeinsam aufkochen, die heiß abgespülte Hirse dazugeben und ca. 10 Minuten...

Eier-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 108163
Buchweizen-Gemüse-Terzett

Buchweizen-Gemüse-Terzett

Für das Buchweizen-Gemüse-Terzett zunächst den Buchweizen gut abspülen und mit der Gemüsebrühe in einen ungelochten Garbehälter füllen. Im Dampfgarer bei...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 2718