Die besten Rezepte zu Getreide Getreide

409 Rezepte zu Getreide Getreide

Getreide-Gemüsepfanne

Getreide-Gemüsepfanne

Für die Getreide-Gemüsepfanne das Öl in der Pfanne erhitzen, danach das geschnittene Gemüse kurz anrösten, etwas Wasser dazugeben und weiterdünsten bis das...

Eier-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 69770
Erdnuss-Risotto mit Garnelenspießchen

Erdnuss-Risotto mit Garnelenspießchen

Für das Erdnuss-Risotto mit Garnelenspießchen den Reis mit Wasser aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Minuten (am besten im Dampfgarer)...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 19723
Berberitzen-Reis mit Huhn in Orangensauce

Berberitzen-Reis mit Huhn in Orangensauce

Für das Berberitzen-Reis mit Huhn in Orangensauce den Orangensaft auf 300 ml reduzieren (einkochen). Zucker, eine Prise Salz sowie Zitronensaft zugeben und...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 11428
Gerstlrisotto mit Rispentomaten-Kraut

Gerstlrisotto mit Rispentomaten-Kraut

Für das Gerstlrisotto mit Rispentomaten-Kraut zunächst Rollgerste gegebenenfalls (wenn nicht poliert) über Nacht einweichen. Fein gehackte Schalotten und...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 9925
Gebratener Reis

Gebratener Reis

Den Reis einige Male gut waschen und gemeinsam mit dem Wasser zum Kochen bringen. Dann Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen, bis...

Eier-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 124554
Festliches Reismahl (Nasi Tumpeng)

Festliches Reismahl (Nasi Tumpeng)

Den Reis gut waschen. Mit Wasser und Kurkuma zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und zugedeckt 15-20 Minuten garen. Dann noch weitere 15 Minuten zugedeckt...

Profi-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 7168
Rollgerstl mit Schwammerln

Rollgerstl mit Schwammerln

Eingeweichtes Getreide abseihen. Butter schmelzen und geschnittene Zwiebeln darin andünsten. Getreide zugeben und mitdünsten, mit Weißwein ablöschen. Wein...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 3777
Amaranth Grundrezept

Amaranth Grundrezept

Wasser aufkochen, Amaranth einstreuen und wieder aufkochen lassen. Danach ca. 20 Minuten bei niederer Temperatur weiter köcheln. Anschließend Herdplatte...

Eier-Koch

(228 Bewertungen) Zugriffe: 163192
Buchweizenlaibchen

Buchweizenlaibchen

Für die Buchweizenlaibchen das Getreide nach dem Grundrezept kochen. Gekochtes Buchweizen in eine Schüssel geben, mit Ei und Wasser binden und gut...

Eier-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 74100
Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa mit heißem Wasser ordentlich waschen, damit der bittere Geschmack entfernt wird. Danach mit Wasser und Gewürzen nach Wunsch (zum Beispiel Chili oder...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 95979