Penne mit Schinken-Speck-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Penne
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Stück Karotten
  • 3 Scheiben Bauchspeck
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 6 Stück getrocknete Tomaten
  • 1/2 Kopf Brokkoli
  • 1/2 Dose Mais
  • Salz
  • 100 ml Schlagobers
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
  • Kräuter (getrocknet)

Für die Penne mit Schinken-Speck-Gemüse zunächst die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und kalt abschrecken.

Zwiebel fein hacken. Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Karotten, Brokkoli waschen und blanchieren. Mais aus der Dose nehmen und mit Wasser abwaschen. Speck und Schinken in feine Streifen schneiden.

Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Speck, Schinken und getrocknete Tomaten darin anschwitzen. Das Gemüse hinzugeben und die Nudeln hinzugeben. Mit Schlagobers aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz und getrockneten Kräutern würzen. Die Penne mit Schinken-Speck-Gemüse heiß servieren und mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Statt der Penne können für die Penne mit Schinken-Speck-Gemüse natürlich auch andere Nudeln verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Penne mit Schinken-Speck-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche