Bunte Penne mit Österkron und Wildpilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Recheis Variation Bunte Penne
  • 350 g Waldpilze (in Scheiben geschnitten)
  • 400 g Qimiq
  • 250 g Österkron
  • 3 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 2 EL glatte Petersilie (frisch gehackt, zum Garnieren)
  • Salz
  • Pfeffer
Sponsored by Powered by Recheis

Für die bunten Penne mit Österkron und Wildpilzen die Recheis Variation Bunte Penne nach Packungsanleitung bissfest kochen und abseihen. Unterdessen Butter in einem großen Topf erhitzen, Wildpilze zugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten.

Den Knoblauch untermischen und weitere 2 Minuten dünsten. Anschließend QimiQ zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Den Österkron bei sehr schwacher Hitze unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sauce vermischen. Die bunten Penne mit Österkron und Wildpilzen mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

Tipp

Für die bunten Penne mit Österkron und Wildpilzen können Sie auch Gorgonzola oder jeden anderen Blauschimmelkäse verwenden, falls kein Österkron zur Hand ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 5 0

Kommentare12

Bunte Penne mit Österkron und Wildpilzen

  1. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 02.11.2015 um 03:20 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 08.09.2015 um 12:35 Uhr

    toll

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 04.02.2015 um 08:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 16.10.2014 um 14:15 Uhr

    Sieht sehr gut aus

    Antworten
  5. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 15.10.2014 um 18:02 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche