Café frappé

Zutaten

Portionen: 1

  •   3 TL Instant Kaffee
  •   200 ml Wasser (eiskalt)
  •   Zucker (nach Geschmack)
  •   Eiswürfel
  •   Schlagobers (oder Milch oder Kondensmilch, nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Für Café frappé zunächst den Instantkaffee mit eiskaltem Wasser und ein wenig Zucker in einen Cocktail-Shaker geben und gut schütteln.
  2. Eiswürfel in ein hohes Glas geben und den Kaffee darüberleeren. Nach Geschmack eventuell ein wenig flüssiges Obers, Milch oder Kondensmilch hinzufügen. Café frappé eiskalt servieren.

Tipp

Café frappé ist ein klassisches Sommergetränk in Griechenland und Zypern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Café frappé

Ähnliche Rezepte

31 Kommentare „Café frappé“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.7.2022 um 20:38 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. Francey
    Francey — 11.8.2015 um 06:01 Uhr

    lecker

  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 9.8.2015 um 09:19 Uhr

    Lecker

  4. Cookies
    Cookies — 31.7.2015 um 07:57 Uhr

    Schon gespeichert

  5. KarliK
    KarliK — 5.7.2015 um 22:27 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Café frappé