Café frappé

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 TL Instantkaffee
  • 200 ml Wasser (eiskalt)
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Eiswürfel
  • Schlagobers (oder Milch oder Kondensmilch, nach Geschmack)

Für Café frappé zunächst den Instantkaffee mit eiskaltem Wasser und ein wenig Zucker in einen Cocktail-Shaker geben und gut schütteln.

Eiswürfel in ein hohes Glas geben und den Kaffee darüberleeren. Nach Geschmack eventuell ein wenig flüssiges Obers, Milch oder Kondensmilch hinzufügen. Café frappé eiskalt servieren.

Tipp

Café frappé ist ein klassisches Sommergetränk in Griechenland und Zypern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 8 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare30

Café frappé

  1. Francey
    Francey kommentierte am 11.08.2015 um 06:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 09.08.2015 um 09:19 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 31.07.2015 um 07:57 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 05.07.2015 um 22:27 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 05.07.2015 um 21:30 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche