Pariser Schnitzel mit Mozzarella überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Pariser Schnitzel aus den Hühnerfilets kleine Schnitzerl schneiden, salzen, in Mehl und verquirltem Ei wenden und in Öl backen.

Das Backrohr auf 200 Grad Umluft vorheizen. In eine Auflaufform etwas Öl geben und im Backrohr erhitzen. Die Auflaufform aus dem Backrohr nehmen und die Pariser Schnitzerl in die Form geben.

3 Eier verquirlen, salzen, Mozzarella dazugeben und verrühren. Die Masse über die Schnitzerl gießen und im Backrohr gut stocken lassen. Die überbackenen Schnitzel aufschneiden, etwas pfeffern und servieren.

Tipp

Die Pariser Schnitzel mit Kartoffel nund grünen Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Pariser Schnitzel mit Mozzarella überbacken

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 27.05.2015 um 17:03 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  2. marelif
    marelif kommentierte am 13.03.2015 um 19:02 Uhr

    super!

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 28.02.2015 um 12:31 Uhr

    Herrlich, mal etwas anders.

    Antworten
  4. Leila
    Leila kommentierte am 26.02.2015 um 15:59 Uhr

    Tolle Idee - verlockend und appetitlich ! Liebe Grüße, Leila

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche