Palatschinken-Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Palatschinkenteig (pikant)
  • Öl (zum Backen)
  • 100 g Schinken
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 60 g Maiskörner (gekocht)
  • Tomaten (passiert, nach Bedarf)
  • Kräuter (frisch, nach Belieben zum Garnieren)

Für die Palatschinken-Pizza zunächst Teig wie im Grundrezept beschrieben vorbereiten, rasten lassen und nacheinander zu Palatschinken backen. Palatschinken warmhalten.

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.

Nun die Palatschinken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und jeweils mit passierten Tomaten bestreichen. Maiskörner, Schinken und geriebenen Käse darauf verteilen und ca. 6–8 Minuten knusprig backen.

Die Palatschinken-Pizza herausheben, mit frischen Kräutern nach Belieben garnieren und rasch auftragen.

Tipp

Die Palatschinken-Pizza können Sie ganz nach Belieben belegen.

Was denken Sie über das Rezept?
47 24 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare61

Palatschinken-Pizza

  1. ritag
    ritag kommentierte am 04.04.2017 um 23:41 Uhr

    war lecker mit Gouda und Salami

    Antworten
  2. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 17.03.2017 um 07:37 Uhr

    Habe die Pizza mit Spinat und Gorgonzola belegt, vegetarisch und lekker

    Antworten
  3. Zoe Alcantara
    Zoe Alcantara kommentierte am 02.03.2017 um 09:37 Uhr

    habe statt Schinken Speck genommen, noch knuspriger und würziger! Tolles Rezept!

    Antworten
  4. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 31.05.2016 um 12:08 Uhr

    Super, geht schneller als der Pizzateig.

    Antworten
  5. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 01.04.2016 um 21:23 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche