Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gebacken

2257 Rezepte zu Hauptspeise Gebacken

Chiantibraten

Chiantibraten

Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienkerne, Schafskäse,...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 25157
Faschierter Braten mit Pistazien

Faschierter Braten mit Pistazien

Für den Faschierten Braten mit Pistazien die Semmelwürfel mit Milch übergießen und etwas ziehen lassen.In der Zwischenzeit die Zwiebel mit Knoblauch und...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 16670
Topfenfleckerl

Topfenfleckerl

Für die Topfenfleckerl die Fleckerl "al dente" kochen.Butter, Topfen, Zitronensaft, Vanillezucker, Zucker und Dotter miteinander verrühren und die "al...

Eier-Koch

(239 Bewertungen) Zugriffe: 63547
Pizzateig ohne Germ

Pizzateig ohne Germ

Für den Pizzateig ohne Germ alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine verkneten lassen, bis ein ganzer, geschmeidiger...

Eier-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 61550
Hühnchen Gratin

Hühnchen Gratin

Für das Hühnchen Gratin die Hühnerkeulen würzen und in Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen und 20-30 Minuten dünsten lassen. Die Keulen in eine feuerfeste...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 28891
Steakauflauf

Steakauflauf

Für den Steakauflauf zunächst die Erdäpfel mit Schale kochen, bis sie weich sind. Etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

Das...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 25595
Vulcano-Schinken-Muffins

Vulcano-Schinken-Muffins

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Muffinsblech mit Butter ausschmieren und die einzelnen Formen mit Vulcanoschinken so auslegen, dass kleine Förmchen...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 15436
Mangoldstrudel mit Eierschwammerl

Mangoldstrudel mit Eierschwammerl

Mangold klein schneiden und mit 1 Zwiebel andünsten. Eierschwammerl ebenfalls klein schneiden und mit der restlichen Zwiebel weich dünsten. Mangold auf...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 12376
Überbackene Ofenkartoffeln

Überbackene Ofenkartoffeln

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Kartoffeln vollständig einölen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 1 Std. backen, bis sie weich sind....

Eier-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 29246
Hirselaibchen mit Karotten

Hirselaibchen mit Karotten

Waschen Sie die Hirse sehr heiß. Stellen Sie die Gemüsesuppe hin und wenn sie kocht, dann geben Sie die Hirse hinein. Lassen Sie sie ca. 10-15 Minuten...

Eier-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 148699