Nasi Goreng

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Nasi Goreng den Reis kochen. Klein gewürfeltes Fleisch in heissem Fett anbraten. Lauch und Karotten in Streifen schneiden,

Sojabohnenkeimlinge und Soja-Sauce hinzufügen und 8 Min. bei mittlerer Hitze dünsten. Zum Schluss den Reis und die Gewürzmischung hinzfügen. Kurz ziehen lassen.

Tipp

Das Nasi Goreng kann sich mit verschiedenen Zutaten variieren lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Nasi Goreng

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche