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Nasi Goreng

molenaar

Zubereitung:

  1. Für das Nasi Goreng den Reis kochen. Klein gewürfeltes Fleisch in heissem Fett anbraten. Lauch und Karotten in Streifen schneiden,
  2. Sojabohnenkeimlinge und Soja-Sauce hinzufügen und 8 Min. bei mittlerer Hitze dünsten. Zum Schluss den Reis und die Gewürzmischung hinzfügen. Kurz ziehen lassen.

Tipp:

Das Nasi Goreng kann sich mit verschiedenen Zutaten variieren lassen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 g Reis
  • 80 g Lauch
  • 60 g Karotte
  • 2 EL Öl
  • 1/2 Tasse(n) Sojabohnenkeimlinge (50 g)
  • 4 TL Kräutermischung (für Nasi Goreng)
  • 2 EL Sojasauce
  • 150 g Schweinefleisch