Gebratener Reis mit Garnelen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Sponsored by Koreanische Küche

Für den gebratenen Reis zuerst die großen, frischen Garnelen vorbereiten, indem Sie die Schale entfernen, aber den Schwanzteil und auch das zweite Gelenk belassen. Nun schneiden Sie die Zwiebel, Zucchini und Paprika in kleine Stücke.

Braten Sie den dünn geschnittenen Knoblauch in einer erhitzten Pfanne mit Öl gelb an.

Geben Sie das vorbereitete Gemüse zum Knoblauch hinzu und braten Sie das Ganze weiter an.

Geben Sie nun den gekochten Reis zum Gemüse, vermischen es vorsichtig und braten alles bei geringer Hitze weiter.

Wenn das Gemüse und die Garnelen gründlich durchgebraten sind, können Sie anschließend mit Salz abschmecken.

Zuletzt braten Sie die Spiegeleier und servieren den gebratenen Reis mit Garnelen.

Tipp

Zum gebratenen Reis passen auch Fertig-Soßen, Ketchup oder je nach Geschmack auch hausgemachte Tomatensoße.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 7 0

Kommentare39

Gebratener Reis mit Garnelen

  1. xisi
    xisi kommentierte am 21.12.2015 um 21:51 Uhr

    Fertigsauce!?!

    Antworten
  2. gittili
    gittili kommentierte am 15.12.2015 um 22:31 Uhr

    gut

    Antworten
  3. poloplast
    poloplast kommentierte am 15.12.2015 um 17:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. alex64
    alex64 kommentierte am 06.12.2015 um 11:47 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. heuge
    heuge kommentierte am 06.12.2015 um 00:00 Uhr

    mag ich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche