Tortillas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Mehl
  • 1 Tasse Wasser (lauwarm)
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Rapsöl

Für die Tortillas alle Zutaten zu einem cremigen Teig verrühren. Jeweils 1/4 des Teiges in einer Pfanne, ohne Fett, hauchdünn ausstreichen.

Die Pfanne erhitzen und den Teig auf mittlerer Stufe von beiden Seiten anbraten, bis er braune Bläschen wirft.

Tortillas nach Belieben belegen.

Tipp

Bevor man eine neue Tortillas macht, die Pfanne vom Herd nehmen und leicht auskühlen lassen, da sonst der Teig stock bevor man ihn glattstreichen kann.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Tortillas

  1. Balance63
    Balance63 kommentierte am 27.08.2015 um 11:52 Uhr

    Kann man immer machen, wenn mal unerwartet Besuch kommt.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche