Mostrahmsuppe mit Apfel-Kren-Nockerln

Zutaten

Portionen: 8

Für die Suppe:

  •   1 l Apfelmost
  •   1/2 l Rindsuppe
  •   4 Stk. Weißbrotscheiben
  •   1 l Schlagobers

Für die Nockerln:

Zubereitung

  1. Suppe mit Weißbrot aufkochen und mit Schlagobers aufgießen. Mit einem Stabmixer vermengen und den Apfelmost nach Geschmack beigeben.

    Nockerl-Zutaten vermengen und kurz rasten lassen. Mit zwei großen Esslöffeln Nockerln formen, in leicht köchelndem Wasser langasam ziehen lassen.

    Herausnehmen und in der Suppe anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Mostrahmsuppe mit Apfel-Kren-Nockerln“

  1. asrael
    asrael — 16.12.2023 um 11:32 Uhr

    Leider kein Foto

  2. G-Wiz
    G-Wiz — 23.11.2016 um 19:49 Uhr

    Nockerl mit mehr Mehl sind ok- Suppe ist leider nicht mein Geschmack- viel zu viel Schlagobers...

  3. Gast — 11.11.2015 um 15:58 Uhr

    toll

  4. graue Katze
    graue Katze — 10.11.2015 um 21:36 Uhr

    Lecker!

  5. Illa
    Illa — 10.10.2015 um 14:05 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mostrahmsuppe mit Apfel-Kren-Nockerln