Die besten Rezepte zu Weihnachten Vorspeise warm Alkoholisch

7 Rezepte zu Weihnachten Vorspeise warm Alkoholisch

Gänseleber gebraten mit Honig-Riesling-Äpfeln

Gänseleber gebraten mit Honig-Riesling-Äpfeln

Die Gänsestopfleber parieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen....

Profi-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 37143
Jakobsmuscheln in Champagnersauce

Jakobsmuscheln in Champagnersauce

Die Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen, austretende Flüssigkeit und Schalen aufbewahren. Die Muscheln säubern, waschen und trocken tupfen. Die...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 13394
Mostrahmsuppe mit Apfel-Kren-Nockerln

Mostrahmsuppe mit Apfel-Kren-Nockerln

Suppe mit Weißbrot aufkochen und mit Schlagobers aufgießen. Mit einem Stabmixer vermengen und den Apfelmost nach Geschmack beigeben.Nockerl-Zutaten...

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 9056
Käsewürfel im Salbei-Weinteig

Käsewürfel im Salbei-Weinteig

Salbeiblätter waschen, abtrocknen und fein schneiden. Aus den angeführten Zutaten einen Weinteig zubereiten und 1 Stunde stehen lassen. Fein geschnittenen...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1100
Kümmelkäse-Fondue
spiderling spiderling

Kümmelkäse-Fondue

Für das Kümmelkäse-Fondue das Fondue-Gefäß mit der Knoblauchzehe einreiben.

Käse mit Wein vermischt zum Kochen bringen, dann den mit Speisestärke...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 337
Rote Chester-Fondue
spiderling spiderling

Rote Chester-Fondue

Für das rote Chester-Fondue zuerst den Käse raspeln.

Dann mit Tomatensuppe und Worcestersauce im Fonduegefäß unter ständigem Umrühren erhitzen bis...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 318