Melanzanischnitzel mit Zitronenerdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

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Erdäpfel für 4 Personen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

In einen Topf ca. 2 cm hoch Wasser einfüllen, eine ganze Zitrone reinpressen und 2 EL Butter dazu geben. Die Erdäpfel in den Topf geben, umrühren und bei kleiner Hitze ganz leicht köcheln lassen, bis sie weich sind. Anschließend Basilikum untermischen.

Die Melanzani in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (quer oder längs), salzen, pfeffern und mit Mehl, verquirltem Ei und Brösel panieren. Anschließend in der Pfanne mit Öl knusprig ausbacken.

Die Melanzanischnitzel mit den Zitronenerdäpfeln servieren.

Je nach Geschmack mit ein paar Spritzer Kernöl beträufeln.

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Kommentare41

Melanzanischnitzel mit Zitronenerdäpfel

  1. Strupel
    Strupel kommentierte am 22.06.2015 um 21:16 Uhr

    Hört sich gut an Danke.

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 31.05.2015 um 10:29 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  3. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 17.04.2015 um 11:33 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 13.04.2015 um 12:17 Uhr

    toll

    Antworten
  5. lydia3
    lydia3 kommentierte am 01.04.2015 um 09:00 Uhr

    Zitronenkartoffeln habe ich noch nie gehört, werde es probieren

    Antworten
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