Lammkarree mit Dinkel-Risotto

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Portionen: 4

Zugeputztes Lammkarree würzen, mit Senf bestreichen und beidseitig in Olivenöl anbraten. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C rosa braten, einmal wenden.
Aus dem Rohr nehmen, 5 Minuten rasten lassen und erst dann aufschneiden.
Für das Risotto den Dinkelreis waschen. Die fein gehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen und unter ständigem Rühren nach und nach mit Gemüsesuppe aufgießen.
Kürbis schälen und würfelig schneiden. Kurz bevor der Reis weich ist, untermengen und abschmecken.
Kürbiskerne im Rohr bei 200°C ca. 2 Minuten ohne Fett rösten.
Risotto auf Teller anrichten, Lammrückenstücke darauf setzen und mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

Tipp

Nährwerte:
Eiweiß 39g
Fett 21g
Kohlenhydrate 39g
Ballaststoffe 9g
Cholesterin 99mg

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Kommentare10

Lammkarree mit Dinkel-Risotto

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 06.12.2015 um 20:02 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 14.09.2015 um 17:24 Uhr

    Super!

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 05.09.2015 um 05:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. evagall
    evagall kommentierte am 03.07.2015 um 19:19 Uhr

    Dinkelreis ist eindeutig gschmackiger als normaler Reis. Danke für die gute Idee

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  5. Illa
    Illa kommentierte am 28.04.2015 um 15:44 Uhr

    gut

    Antworten
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