Sago-Cooler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Sago (gekörntes Stärkemehl)
  • 2 Limetten (Saft)
  • 4 Minze-Zweiglein
  • 400 ml (Soda-)Wasser
  • 100 ml Zuckersirup

Für den Sago-Cooler in einem Topf Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Sago zugeben und so lange kochen (ca. 20 Minuten), bis die Sagokugeln glasig werden. Die Sagokugeln abseihen, auswaschen und zur Seite stellen. Minze und Limettensaft auf 4 Gläser verteilen und mit einem Stößel leicht zerstampfen. Den Zuckersirup sowie die Sagokugeln dazugeben und mit Wasser bzw. Soda aufgießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Sago-Cooler

  1. Liz
    Liz kommentierte am 06.07.2015 um 19:13 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 24.12.2014 um 17:23 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  3. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 24.12.2014 um 08:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 24.12.2014 um 02:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 29.08.2014 um 13:13 Uhr

    mal was anderes

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche